传媒学院组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛

发布时间:2024-06-18 来源: 阅读次数:

6月12日,传媒学院组织一场面向全体学生党员的《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,进一步加强学生党员的党性教育和纪律建设,确保学生党员深刻理解和严格遵守党的纪律。

为确保考试的顺利进行,传媒学院党委进行了周密的部署和安排,并向全体学生党员发放了《中国共产党纪律处分条例》学习材料,要求大家认真学习,深入领会。同时,学院党委还开展各支部内学习讨论,帮助学生党员全面理解条例内容,掌握其精神实质和基本要求。

考试过程中,全体学生党员严格遵守考场纪律,认真答题。据了解,试卷内容全面涵盖了《中国共产党纪律处分条例》的各项规定,旨在全面检验学生党员对党的纪律和规定的掌握程度,督促党员们时刻绷紧纪律之弦,筑牢廉洁自律防线。

学生党员、网络与新媒体专业2021级付敏表示,此次知识竞赛,让她更加深入地了解了党的纪律和规定,增强了党性观念和纪律意识。她将把这次考试视作一个新的起点,继续加强学习,不断提高自己的理论水平和党性修养。

此次知识竞赛进一步增强了学生党员的党性教育。传媒学院党委将继续加强对学生党员的教育和管理,通过多种形式的活动和举措,不断提升党员队伍的整体素质,为培养更多的优秀人才和推动学院各项事业的发展提供坚强的组织保障。(撰稿:王子璇       编辑:江伟     审核:张万茂 赵丽丽)