传媒学院举办“党员心声大家谈”活动

发布时间:2024-06-17 来源: 阅读次数:

6月12日,传媒学院在K505举办第一期“党员心声大家谈”活动,根据《中国共产党纪律处分条例》学习情况,围绕身边的电信诈骗、考试作弊、网络发表不当言论等实际案例进行剖析。学院全体学生党员参加活动,其中6名党员代表分享了自己的心得体会。

广播电视专业2021级2班史勤淼认为,党的纪律和规矩是每一位党员必须遵守的行为准则,无论是在日常生活中还是在工作中,她都严格要求自己,加强自我约束和自我管理,用个人的自觉来维护党的形象和声誉。

“这是第一期‘党员心声大家谈’活动,其目的就是想让各位党员同学们围绕特定主题,结合时事热点或是自身体验相互交流。”网络与新媒体专业党支部负责人就此次主题表示。 (撰稿:学生记者 郭雨苗         摄影:学生记者 宋春洁           编辑:江伟           审核:张万茂 赵丽丽)