当前位置: 首页  >>  重要精神  >>  正文

校领导主持召开分管领域党纪学习教育暨重点工作调度会

发布时间:2024-07-05 来源: 阅读次数:

7月4日,校党委常委、副校长申传胜主持召开分管领域党纪学习教育暨重点工作调度会。国际交流与合作处、国有资产管理处、信息化建设与管理处、实验室建设与管理中心、校医院、美术学院、音乐学院等单位主要负责人参加会议。

申传胜充分肯定了各单位在党纪学习教育、党建和事业发展等方面现阶段工作和取得的成效,对下一阶段重点工作进行了安排部署。他强调,各单位要坚持对标对表,严格按照上级部署,高质量完成党纪学习教育。要在学习党的纪律上见实效,促进党纪学习教育与业务工作相融合。要在维护和执行党的纪律上见实效,抓好学期末和暑期党纪学习教育。他要求,各单位要坚持问题导向,对照本科教育教学审核评估、省委巡视、党委巡察等问题反馈,推动解决制约学校发展的实际问题。要坚持目标导向,对标高水平大学建设指标体系和博士学位授予单位立项建设条件,加快推进学校内涵式发展。要坚持两手抓两手硬,各单位负责同志要切实履行“一岗双责”,既要紧抓业务,做到业务过硬,更要把党建和业务工作紧密结合起来,抓好党风廉政建设和意识形态安全。

会上,各单位负责人汇报了党纪学习教育和第二季度重点工作开展情况,申传胜逐一进行了点评。(撰稿、摄影:刘儒江         编辑:江伟           审核:陈群 陈秀)